您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春红舞团将参加“舞动江西”决赛

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 “舞动江西”——2018“九江银行杯”广场舞大赛宜春赛区复赛于近日在宜春落幕,由袁州区舞蹈家协会选送的、红舞团表演的《鼓动天地》获得冠军,并将代表宜春参加全省决赛。

  10月27日,宜春赛区复赛在宜春体育中心广场举行,10余支参赛队伍以饱满的热情,在优美的乐曲指引下尽显娇健的身姿,尽情起舞,逐鹿赛场。最终,由袁州区舞蹈家协会选送的、来自红舞团的舞蹈《鼓动天地》征服评委及全场观众,获得冠军。

  本次九江银行携手省舞蹈家协会共同发起的“舞动江西”——2018“九江银行杯”广场舞大赛为全民健康公益活动,是全民健康素养促进系列活动的一部分,旨在通过比赛,让更多的中老年人积极参与到健身活动中来,养成健康的生活方式,形成热爱健康、追求健康、促进健康的社会氛围。本次大赛于今年9月在各设区市同时开赛。宜春赛区共有10个分赛区上百支队伍参赛。           (记者罗玉蓉)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。