您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



全国首幅高速公路题材国画作品 《丰碑》参展北京第21届艺博会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-09  来源: 宜春新闻网

《丰碑》

本网讯 吴报道:近日,中国国际书画艺术研究会会员、中国交通书画协会会员、江西省美术家协会会员、国家一级美术师、江西高速集团宜春管理中心涂忠民创作的高速公路题材国画作品《丰碑》等50余幅作品,受邀参加2018年第21届北京艺术博览会,备受关注。

据悉,涂忠民是本届博览会首个以高速公路为创作题材的画家。

此次在中国国际展览中心倾情上演的北京艺术博览会(Art Expo Beijing)以“艺领未来”为主题,主要内容包括主题展览、名作展销、收藏鉴赏、行业峰会、互动体验、名家推介等,吸引了中国、俄罗斯、朝鲜、加拿大、法国等18个国家的近百家画廊及艺术机构参展,为中外藏家和来自世界各地的观众献上阵容华丽的艺术盛宴。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。