您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



“温汤的温泉特别好!”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-16  来源: 宜春新闻网

  本网记者 罗玉蓉

  “美丽中国景色美如画,美丽中国意气风发,美丽中国我亲爱的家,美丽中国幸福千万家。”

  在宜春第十二届月亮文化旅游节开幕式综艺晚会上,有一位歌唱演员特别受大家欢迎,她就是青年女高音歌唱家陈笠笠,演唱了《美丽大中国》《月如眉》两首歌曲。

  陈笠笠是接到师姐——江西省歌舞剧院副院长邬成香的邀请来参加这次演出的。“特别开心能够有机会来到宜春,来到这座人杰地灵的美丽城市,祝福宜春的明天越来越好,祝福大家的生活越来越好。接下来的这首歌是特别为这次月亮文化旅游节准备的一首很温暖很抒情的歌曲《月如眉》。”在晚会现场,陈笠笠与现场观众互动,赢得大家阵阵喝彩。热烈、大气的《美丽大中国》是陈笠笠推出的一首新歌,是一首歌唱新时代、祝福祖国的歌曲,她借这首歌祝愿宜春的明天越来越好;而歌曲《月如眉》则特别契合月亮文化旅游节的主题,她用这首歌祝月亮文化旅游节圆满成功。

  第一次来宜春的陈笠笠感觉宜春风景宜人,“宜春的炒粉很好吃。虽然明月山我没去过,但温汤的温泉特别好!希望以后有机会再来宜春,爬明月山,泡温泉。”

  青年女高音歌唱家陈笠笠演唱歌曲《美丽大中国》。

  (周亮 朱洪 本报记者 刘继刚 摄)

 

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。