您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



官园学校主体工程封顶

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-12  来源: 宜春新闻网

  7月5日,由市新城公司代建的官园学校项目初中部教学楼封顶,标志着官园学校项目主体工程全部封顶。

  官园学校总用地面积33308平方米,总建筑面积38437平方米,容积率为0.92,建筑密度19.22%,绿地率35.12%。学校共6栋建筑,分别为:1栋初中部教学楼,设教室24个;2栋小学部教学楼,设教室36个;1栋实验楼,设实验室36个;1栋报告厅(1-3楼为食堂,4楼为报告厅),设席位400个;1栋行政楼。250米环形跑道与3个标准篮球场同步建设。

  下一步,新城公司官园学校项目部将继续保持“5+2”和“白加黑”的工作状态,按时保质保量完成建设任务。

  (易天浩 记者 徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。