您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



“武林风环球拳王争霸赛·宜春站”将于5月19日揭开战幕

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-10  来源: 中国江西网

  本网讯 5月9日上午,“武林风环球拳王争霸赛·宜春站”新闻发布会在宜春召开。据悉,“武林风环球拳王争霸赛·宜春站”将于2018年5月19日在宜春明月山景福生态园揭开战幕。届时,来自中、日、俄、法、泰等10国的30位中外顶级搏击王者将两两厮杀,进行15场精彩激烈的顶级搏击对抗。

  新闻发布会现场据武林风江西区负责人杨伟力先生表示,本次“武林风环球拳王争霸赛”在江西宜春举办,这也是武林风环球拳王争霸赛第一次走进江西,之后将会给大家提供更大的平台,更高质量的比赛,为响应国家号召促进江西体育事业的发展,塑造江西体育搏击文化软实力。

  宜春明月山作为国家AAAAA级景区,将在2018年5月19日,呈现一场精彩激烈的搏击盛宴。“黑色噩梦”孙维强、中国glory第一人孟庆浩、宜春籍拳手彭冬等中国搏击勇士将齐聚明月山,在宜春的擂台上激战全球搏击高手,捍卫中国功夫荣誉。

  (记者易志红)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。