您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



一季度宜春中心城区票房收入增幅列全省第一

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-05-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者夏侯婷报道:近日,记者从宜春市文广新局获悉,省新闻出版广电局通报了今年全省影视产业一季度情况,我市一季度票房收入增幅位列全省第二,中心城区票房收入增幅列全省第一。截至目前,我市共有影院数量37家,影厅数量173个,一季度票房3631.56万元,同比增幅78.04%。其中中心城区共有影院8家,影厅49个,一季度票房为1445.44万元,同比增长86%。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 国内电影票房再破纪录 机构看好7只受益龙头股
    2018-04-10
  • 演员扎堆当导演 明星光环能否赢得票房、口碑?
    2018-04-02
  • 《环太平洋:雷霆再起》登顶北美周末票房榜
    2018-03-27
  • 纪录电影《厉害了,我的国》票房破三亿元铭刻新时代的奋斗影像
    2018-03-17
  • 《厉害了,我的国》票房过3亿元 愈受青年观众喜爱
    2018-03-17
  • [视频]《厉害了,我的国》再次刷新我国纪录片票房纪录
    2018-03-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。