您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宋崇道博士新书《道非常道》宜春发布会举行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-09  来源: 宜春新闻网

宋崇道(持话筒者)和他的新书

  本网讯 记者罗玉蓉报道:1月1日,由中国现代出版集团出版、崇道宫道长宋崇道博士著作的新书《道非常道——道家思想之于公司文化创新范式研究》全国首站宜春发布会及分享会在袁州区南庙镇湖冈台山庄举行。来自菲律宾及我国黑龙江、上海、福建、北京等地的善信、居士、弟子及各界精英、文化大德、媒体代表等参加了本次新书发布会。

  发布会上,宋崇道博士以一名全真道士学者的身份,从道、道学、道教、道文化的角度分别阐述了当下的一些意识形态及社会文化现象,着重强调自己入道的初衷和坚守中国文化之根的发心,且希望自己以身证道,做一名名副其实的道士兼学者,将中国精神、中国价值、中国力量从自身修行的角度予以诠释。他还结合自己出家前的管理和学习经验以及本书的写作心得,从企业文化创新的角度,谈了企业灵魂和企业文化之间如何有机契合,让大家明白新书《道非常道——道家思想之于公司文化创新范式研究》的发行意义和道文化领域应用的价值。

  此外,宋崇道博士还将在哈尔滨、北京、上海、深圳等城市举行新书发布会。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。