您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



赣籍开国将军百战图大型创作宜春巡展开展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 李维励 记者罗玉蓉报道:9月18日上午,赣籍开国将军百战图大型创作宜春巡展在宜春学院美术馆开展。市人大常委会副主任邱玉宣布开展。

  为纪念八一南昌起义、秋收起义、井冈山革命根据地创建90周年,省文联、省委党史研究室、省教育厅和省军区联合主办赣籍开国将军百战图大型创作展览活动,自今年3月份启动以来,受到各地积极配合,各地文艺家热烈响应。展出的作品以八一南昌起义、秋收起义和井冈山革命根据地创建90周年为背景,以赣籍开过将军为题材,突出百战特色,综合运用美术、书法、摄影以及文学等艺术形式,描述了赣籍开过将军的革命历程,讴歌了他们的丰功伟绩,既是一场艺术的视觉盛宴,又是一场心灵的深刻洗礼。宜春有5位作者的艺术作品入选。

  此次宜春巡展由市文联、宜春学院、市史志办、市教育局和宜春军分区共同承办。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。