您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



摄影家程晓春举办讲座

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-12  来源: 宜春新闻网

  9月9日下午,宜春民俗摄影协会邀请摄影家程晓春来宜,举办摄影理论研讨讲座。程晓春以自己拍摄的作品为例,为宜春的摄影爱好者生动讲解了摄影创作过程中的构图、色彩等理论知识,并为摄影爱好者解答摄影问题,受到宜春摄影爱好者的欢迎。

  程晓春,中国摄影家协会会员,笔名金水、邓晓。1933年出生于江西省鄱阳县。历任江西省文联常委、江西省摄影家协会副主席、宜春地区群众艺术馆馆长、宜春地区文化局副局长和党组副书记、宜春地区文联主席和党组书记。上世纪七十至九十年代,曾拍摄过很多宜春老照片,被当地视为珍贵的历史图片资料。1989年在中国首届摄影艺术节上荣获“开拓杯”奖。1993年入选《中国当代艺术界名人录》。现为江西省摄影家协会名誉副主席,美国纽约摄影学会荣誉高级会士。作品《小镇闹市》获得江西省人民政府一等奖,《都市音符》获得江西省影展金奖。

  (记者罗玉蓉)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春图书馆举行《宜春诗品:西江月·秋收起义》讲座
    2017-09-01
  • 曹端阳作《行书学习与创作》讲座
    2017-08-29
  • 钱海源作《艺术与人生》讲座
    2017-08-29
  • 宜春历史文化研究会举办传统文化公益讲座
    2017-07-11
  • 我市举办《卢肇与传统文化》讲座
    2017-07-04

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。