您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



2020江西森林马拉松系列赛(靖安站)开赛

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-10-19  来源: 宜春新闻网

10月18日,8时30分,在靖安县清华文化广场,随着一声发令枪响,2020江西森林旅游节森林马拉松系列赛(靖安站)开赛。来自全国各地的3500名选手参赛。经过1个多小时的激烈角逐,来自广东深圳的男选手赖晓斌和来自湖北武汉的女选手李春霞分别以1小时12分03秒和1小时25分37秒的成绩获得男子、女子半程马拉松冠军。

据了解,森林马拉松系列赛是我省森林旅游节三大板块活动之一,是全国首个横跨全省的森林马拉松系列赛。

(徐仲庭 摄)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。