您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



靖安发放困难企业稳岗返还“急救包”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 徐辉英 胡庆瑜报道:“企业往后的日子会越来越好,这笔稳岗补贴的钱真是‘及时雨’啊,既缓解了我们资金周转、支付员工工资的压力,又稳定了就业岗位。”江西杰浩硬质合金工具有限公司陈经理感激地说。受疫情影响,该企业连续亏损6个月,在靖安县人社部门宣传下得知可以申请困难企业稳岗返还政策,申请后不到一个月就收到58.056万元困难企业稳岗返还补贴,解了燃眉之急。

  近期,靖安县启动困难企业稳岗返还申报工作,助推企业复产达效、稳定就业岗位。对于受疫情影响出现暂时性生产经营困难且恢复有望、坚持不裁员或少裁员的参保企业,放宽稳岗返还申领条件,困难企业稳岗返还标准按上年度6个月的统筹地月人均失业保险金和企业上年度月均参保职工人数确定。

  截至目前,该县共认定稳岗返还困难企业2家、参保人数92人,拨付稳岗返还资金64.428万元。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。