您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



2020年靖安山地自行车精英赛鸣枪
熊盛文陈荣等出席活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 刘斐 记者刘继刚报道:8月23日,由省体育局、市政府、市政协主办的第三届中国·靖安“茶立方”山地自行车精英赛(以下简称“靖安赛”)在靖安县拉开帷幕。省政府原副省长、省自行车联合会名誉主席熊盛文宣布比赛开幕,市政协主席陈荣向靖安授赛事会旗,省体育局副局长张祖平向靖安授“国际自行车旅游协会骑游基地”牌匾,市政协一级巡视员张育平致辞。

  靖安赛始于2018年,至今已成功举办两届。本届靖安赛设精英组和为增加群众参与度的业余组(含本地骑行爱好者)两个组别。精英组竞赛赛程设为8圈共34.4公里,业余组为3圈12.9公里,单圈总爬升高度达160多米,有部分赛段是较为急速的下坡,非常考验参赛选手的技术。

  当日9时许,随着发令枪响, 200余名选手和骑行爱好者从该县清华广场出发,经清华大道、双溪大道、绣谷街和省道S309骑行至比赛场地仁首镇“茶立方”生态茶园。经过激烈角逐,来自江苏苏州的FengRacing车队选手封宽杰率先冲线,夺得精英组比赛冠军,贵州省山地自行车队选手米久江和广东梅州选手郭鑫伟分获二、三名。获得业余组前三名的分别为贵州山地自行车队的王仁涛、靖安车队的胡紫云和共青城UCC车队的刘志明。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。