您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



靖安精品民宿设计大赛举行
袁川出席

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者胡志宏报道:8月2日,2020·江西靖安精品民宿设计大赛在宝峰镇毗炉田园综合体举行。市委常委、市委宣传部部长袁川,副市长胡江萍出席。

  活动包括民宿设计大赛、民宿高峰论坛、民宿产业招商会等内容,邀请了来自国内外的旅游规划设计单位和园林建筑设计单位代表、民宿设计师等参加。嘉宾们齐聚民宿设计大赛,共商民宿产业发展大计,为加快靖安民宿产业发展、促进乡村文创农创旅创产业融合、推进乡村振兴注入新活力。

  当天下午举办了精品民宿设计大赛开幕式。杭州国美建筑设计研究院有限公司董事长、中国美术学院教授、中国建筑学会室内设计分会副理事长王炜民发布了赛事章程,并从设计师的角度阐明了本次大赛的意义,以及对设计师们打造地域性民宿标杆的期待。浙江题恩文化创意有限公司创始人田地作为杭州设计师代表作了发言,表示本次大赛为设计师们提供了一次绝佳机会,期望在赛事中学习交流,收获佳绩,同时希望在考察过程中与民宿产业商展开合作。

  民宿产业高峰论坛云集了国内民宿设计界的各路大咖,他们围绕民宿产业与乡村经济的联动关系,从不同角度展开探讨。

  当晚举行了民宿产业招商会。主办方靖安县委、县政府介绍了招商项目涉及的优质民宿资源与相应政策,向广大投资人发出盛情邀约,期望通过合作共创引入文化、餐饮、休闲等配套产业,规划完善民宿产业的全生命周期,真正实现民宿设计对乡村产业的多维推动。会上,靖安县与莫干山大野酒店管理服务有限公司、深圳市墅家文化与度假有限公司等国内知名民宿品牌共签约12个精品民宿项目,签约金额11.4亿元。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。