您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



靖安:服务贴心强企业信心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 唐诗文报道:7月28日,在江西纤蜜研医疗科技有限公司医用外科口罩生产线,工人正忙碌着进行生产。该公司日生产医用外科口罩80万只,6月投产以来,实现营业收入200多万元。

  该公司总经理吕彬是北京人,经朋友介绍来靖安县香田乡投资办厂。为帮助企业顺利投产,香田乡积极帮助企业联系厂房、办理证件、手续、招工,并介绍技术人员,提供了一站式全程代办服务。为调控市场,疫情期间医用外科口罩许可证办理审批较严格。为此,香田乡积极协助企业进行检查验收,在全省有13家同类型企业竞争的情况下,帮助企业取得了医用外科口罩生产许可证。“同行在外地办许可证至少要半年,我在靖安只用了三个月。政府的服务贴心到位!”吕彬连连点赞。

  靖安县以开展“优环境、促发展”大讨论活动为契机,着力优化营商环境,为企业送政策、送服务、解难题。

  为进一步提升服务效能,该县在工业园区开设窗口审批服务,实现“一枚公章管审批”;组织县财政局、市监局、自然资源局、生态环境局等设立派驻机构,为企业提供全方位服务,实现“园区事不出园区门”;成立园区企业代办中心,在企业签约、规划设计、项目建设等方面提供全程代办服务;落实一对一挂点帮扶企业制度,加快推进项目签约、开工、投产,确保项目顺利实施。今年以来,该县共签约工业项目35个,签约资金117.83亿元,其中亿元以上项目25个。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。