您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



靖安县青少年校外活动中心开展送教下乡活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-09  来源: 宜春新闻网

本网讯  为丰富乡村孩子们的课外生活,让乡村孩子们享受到丰富多彩,寓教于乐的教育,6月5日,靖安县青少年校外活动中心分别进入水口乡来堡小学和高湖镇中港小学,开展“点亮艺术灯光 共享欢乐童年”圆梦蒲公英,送教下乡活动。张丽老师分别为这两所学校的三年级学生送去了一堂新颖独特的沙画课。孩子们在张丽老师的带领下,时而流连在花丛中,时而漫步在沙滩上,时而进入大森林。在沙画的世界中,孩子们感受到了鸟语花香虫鸣……快乐的时光总是很快过去,孩子们和张丽老师许下了下次再聚的约定,有的孩子甚至走到张丽老师的身边,轻轻地说:真舍不得说再见!

此次,靖安县校外活动中心还为这两所学校的精准扶贫孩子们送来了温暖,给他们带来了书包、足球、乒乓球拍等,鼓励孩子们好好读书,长大后为祖国贡献自己的一份力量。(陈新华 张锐 戴隆靖)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。