您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



邮储银行宜春靖安支行积极开展“乡村贷”推介活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近期,邮储银行宜春靖安县支行积极开展大走访、大推介“乡村贷”产品活动。该支行三农金融部全体信贷客户经理走遍了靖安的山山水水,实现了乡镇走访全覆盖,真正做到了有人的地方就有该支行员工的身影。

  送贷下乡活动旨在增强邮储银行“乡村贷”产品对符合条件的乡镇群体进行授信,加大“乡村贷”产品的知名度,切实加大该支行对乡镇群体的信贷投放力度。该支行借助靖安县各乡镇政府,把农户、乡镇个体经商户以及私营农庄主等聚集到各乡镇政府会议室,由该支行信贷客户经理进行讲课推介。

  活动现场,信贷客户经理在台上讲得绘声绘色,台下的客户听得津津有味。具体介绍完“乡村贷”产品体系后,该支行的信贷客户经理还会进行现场答疑咨询。农户们非常热情,对“乡村贷”中的农户联保贷款很感兴趣,个体工商户们对个人商务贷款十分青睐,私营农场主们对新型农业主体贷款咨询不断。每场活动都在轻松、愉悦的氛围中顺利开展。热火朝天的现场咨询过后,有不少客户还与该支行达成了贷款意向并点赞说:“邮储银行主动送贷下乡,真是雪中送炭,解决了我们的燃眉之急!”

  邮储银行靖安支行“乡村贷”产品推介活动的顺利开展,不但提高了该支行的美誉度,而且帮助乡镇客户群体了解了更为丰富的贷款产品,帮助其拓宽了融资渠道,为该县乡镇经济的发展起到了助推作用。(漆宝晖 钟嫕)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。