您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



邮储银行宜春靖安县支行大力推进ETC业务发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 邮储银行宜春靖安县支行积极响应高速公路省界收费站制度改革政策,为实现不停车快捷收费,落实“优化服务、取消储值、免费安装、打折使用、快捷通行”工作添砖加瓦。该支行于6月份全面推进车辆ETC业务,截至6月30日,ETC信用卡申请件达到300余张。

  该支行领导极积走访交警大队、交通局、公路局、车辆检测中心、加油站等单位,就ETC业务宣传等方面工作做了详细沟通和协调。随后该支行派出部分员工在当地车管所、办证大厅、收费站、加油站点的显眼处布置摆放宣传展架,并安排专人利用双休、节假日在人群高峰时段进行驻点宣传。为优化了办理流程,该支行推出了最新的移动展业设备,工作人员外出营销时充分借助手持机、笔记本、发行器、电子IPAID等移动设备外出的便利,在进单位、走企业的营销中成功实现10分钟发卡,为车主们提供了“足不出户”“一站式”“上门式”的服务,不仅大大提升了工作效率,而且提升了客户的体验感和满意度。

  该支行为办理ETC信用卡的客户提供的激活礼、首刷礼、6元洗车等配套优惠政策,深受新老客户欢迎。同时公司、信贷、网点依据条线分工,积极对接合作车行、企业客户、存款客户,实现条线联动,营造了全行营销的热烈氛围。

  自ETC业务开办以来,邮储银行宜春靖安县支行有效配合系统线上线下操作,结合条线联动营销、银企协同发展,做到了“绿色邮储、绿色通行”,广受社会各界好评。(刘蕃凤)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。