您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



靖安县香田乡财政所“三加强”做好耕地地力保护补贴工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王诗玖 记者胡志宏报道:今年以来,靖安县香田乡财政所通过“三加强”举措,积极做好耕地地力保护补贴工作。截至目前,共发放耕地地力保护补贴资金2246936.16元,涉及面积20061.93亩。

  加强政策宣传,提升满意度。乡政府利用广播媒体对国家耕地地力保护补贴政策进行讲解宣传,防止补贴面积虚报、瞒报、漏报,村组在公示栏做好补贴公示,提升群众满意度。

  加强数据核实,降低错误率。为了确保2019年耕地地力保护补贴及时发放,财政所主动与经管站、村组工作人员上门到农户家对姓名、身份证号、面积、账号进行认真仔细核实,降低错误率。

  加强录机审核,提高发放率。对纸质版和电子版发放数据进行二次核对,争取一次发放成功。

 

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 桥西乡及时发放耕地地力保护补贴
    2019-05-15
  • 伍桥发放耕地地力保护补贴546万余元
    2019-05-07
  • 荷岭镇扎实做好2019年耕地地力保护补贴发放工作
    2019-04-29
  • 独城耕地地力保护补贴发放到位
    2018-06-14
  • 伍桥镇财政所完成农民耕地地力保护补贴录入发放工作
    2018-06-06

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。