您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



靖安邮储支行开展征信管理自查工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-04  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为进一步增强征信合规和信息安全管理意识,切实加强征信信息安全管理工作,近日,邮储银行靖安县支行根据当地监管部门及上级行的工作要求,在辖内开展了征信管理自查工作。

  面对当前严监管的局势,该支行充分认识到征信合规与信息安全管理的重要性和必要性。定期开展征信管理自查自纠工作,既是加强对征信信息保护力度的要求,更是落实从严治行的要求,是促进全行合规健康发展的重要保障。支行结合实际,加强组织领导,精心部署,拟定了切实可行的征信管理自查自纠方案,并指派专人对照检查底稿逐一排查,避免走过场、走形式,确保自查自纠工作取得实效。

  据了解,本次征信管理自查自纠工作围绕用户设置管理情况、征信信息报送情况、征信信息查询机管理情况、征信合规教育及培训情况、个人及小企业征信查询操作安全机制情况等五个方面开展,采取现场检查与非现场检查相结合的方式,严格按照“严肃纪律、尽职尽责、客观公正”的工作要求,对自查中发现的问题一查到底,切实提升检查质效。

  为了营造更好的征信安全管理工作氛围,该支行通过多种渠道,进社区、进农村、进商铺深入宣传征信的重要性,向广大群众普及征信知识,增强广大群众的征信信息安全保护意识。通过征信管理自查,切实保护征信主体合法权益,促进全行业务持续健康发展。(洪叶)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。