您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



工友醉酒反目成仇 民警助力重归于好

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-18  来源: 宜春新闻网

近日,在靖安县森林公安局宝峰派出所内,因醉酒发生冲突的王某和邬某在民警的见证下签订了调解协议书。谈及打架一事,两人脸上写满了后悔和羞愧。

5月15日凌晨,宝峰派出所接指挥中心转警,称在宝峰镇六和街出租房内,有人因醉酒引发口角斗殴,双方均不同程度受伤。民警赶到现场时,满地都是碎啤酒瓶,现场有3人受伤,民警将受伤人员带至卫生院处理伤口。

经了解,受伤的三人分别是王某、邬某和熊某,他们是老乡又是工友。当日三人在吃晚饭时喝了一瓶白酒,回宿舍后又买了两箱啤酒,并约定谁喝不完谁买单。当喝了五六瓶啤酒后,王某和邬某有了醉意,因啤酒的容量问题发生口角后,两人用啤酒瓶互砸,熊某在旁劝架。打架过程中王某、邬某、熊某均不同程度受伤。

为消除当事人之间的矛盾,民警对他们进行了批评教育,当事人都对自己冲动的行为感到后悔,最终达成调解协议,重归于好。

(舒凯 骆骁)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。