您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



26封家书

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-14  来源: 宜春新闻网

  谁言寸草心,报得三春晖。5月8日,在靖安县双溪镇东方社区活动室,26名党员正襟危坐,一笔一画地写下对母亲的节日祝福。

  “不能常伴您身侧,希望您能如爱我一般好好爱自己,享受生活,平安喜乐。”“因为您,才有了现在的我,我所有的荣耀和梦想都可以归功于您,我的妈妈。”“母亲节快乐,我永远爱您!”……26封家书寄托着儿女们对母亲的爱和感激,语言虽朴实,情意却深重。

  活动当天,党员们还来到3名家庭困难妈妈家中走访慰问,为她们送上米、油等,关心她们的身体、生活情况。其中,67岁的万来英是器官捐献者项亚兵的母亲,2018年11月6日,项亚兵因意外身亡后,万来英在悲痛之余,决定捐献儿子的器官,带给更多家庭以幸福。社区党员们鼓励万来英积极乐观地面对生活,树立坚强信心,让她感受到社区的关爱。

  此次活动传递了文明和谐新风,营造了传承孝爱、弘扬好家风的良好社会氛围,增强了党员们的使命感和责任感,激励他们为祖国的繁荣富强贡献青春和力量。

  (唐诗文 赖美霓)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。