您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



奋斗为脱贫 劳动最光荣
靖安县香田乡举办“迎五一”广场舞联谊会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-03  来源: 宜春新闻网

    本网讯 记者胡志宏报道:为充分调动广大农民群众脱贫致富的积极性,欢庆“五一”劳动节的到来51日下午,靖安县香田乡文化站联合吉洛村委会在该村余家组农宿广场举办了“奋斗为脱贫 劳动最光荣主题广场舞联谊会。共有25支舞蹈队伍参加表演。自编自演的《水墨雪》《手心里的温柔》等节目内容通俗易懂教育意义深刻让广大农村群众在享受视听盛宴的同时接受了一次脱贫思想的洗礼

编辑:夏侯婷
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。