您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



茶山鼓韵唱靖安
本网记者 夏侯婷

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-18  来源: 宜春新闻网

  “我是生活在宜春中心城区的靖安人,听说今天的节目是靖安晚会专场,我特意带着家人来观看家乡人民的演出。晚会每个节目都特别精彩,尤其是靖安民歌《卖花线》,感觉特别亲切。”专程来看演出的观众王建刚激动地说。

  9月17日晚,宜春市文化馆小剧场内座无虚席,2018宜春第十二届月亮文化旅游节“庆祝改革开放四十周年”艺术展演活动——靖安县综艺晚会在此精彩上演。晚会以歌舞、朗诵、器乐合奏等表演形式,将观众带入如诗如梦般的意境,精彩的节目不时赢得观众的阵阵掌声。

  “这些反映靖安风土人情和改革开放巨变的作品都是我们靖安县文艺工作者自己创作和编排的。其中情景歌舞《茶山鼓韵唱靖安》是专门为此次晚会重点打造的节目,共有60人参演,展现了靖安良好的生态环境和人文底蕴。”靖安县文化馆馆长王茜说。整台晚会以明快的节奏、唯美的意境、真挚的情感再现了靖安人民改革创新、锐意进取、建设美好家园的生动图景。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。