您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



靖安:举办孕产期保健集中管理培训班

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-10  来源: 宜春新闻网

  为进一步规范孕产期保健管理,提高孕产妇系统管理质量,降低孕产妇、新生儿死亡率,保障母婴安全。6 月29日,靖安县举办了孕产期保健集中管理培训班。

  该县妇幼保健院院长张小长对《靖安县孕产期保健集中管理实施方案》进行解读,并就《孕产妇妊娠风险评估与管理》开展讲课。县卫计委妇幼股干部就《出生医学证明管理》开展讲课。县妇幼保健院副院长田明芳分别就《预防出生缺陷》《新生儿疾病筛查》《预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播》等开展讲课。

  县级助产机构的妇产科主任、护士长、孕产妇管理人员和乡镇卫生院妇幼保健人员30余人参加了培训。参训人员认真听课,并在培训结束后进行了考试。(徐晓玫)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。