您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



双溪:“四严”整治干部作风

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-06-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 胡伟平 唐诗文报道:今年以来,靖安县双溪镇坚持“四严”,扎实整治干部作风,切实推动全镇脱贫攻坚工作有效落实。

  严明纪律硬作风。该镇作风整治办通过明察暗访,对“庸、懒、散”严肃问责,以进一步强化干部政治意识、大局意识、责任意识,切实转变干部作风。

  严格督查压责任。镇作风整治办联合扶贫办开展脱贫攻坚自查自纠、交叉检查,重点督查干部到岗到位、贫困户精准识别、建档立卡等情况,对工作进展情况打分,亮出脱贫攻坚“警示牌”。

  严肃问责促转变。坚持失责必追,追责必严,对干部作风不实的,进行批评教育、诫勉谈话、通报批评等,以严肃问责倒逼干部转变作风。

  严肃整改见实效。坚持梳理问题清单“把好脉”,制定整改台账“开好方”,对症下药逐一整改。通过转作风优服务,鼓舞干部精气神,推进扶贫政策落地,助力脱贫攻坚取得实效。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 双溪:微信群助力老楼危楼“体检”
    2017-06-14
  • 双溪:巧用“三模式”开展安全检查
    2017-05-03
  • 双溪镇巧用“1+2+3+4”模式助推脱贫攻坚
    2017-04-28
  • 双溪“1+N”推动社区党建工作
    2017-04-17

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。