您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



仁首镇严抓绩效考核提升工作效能

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 戈纪嫄报道:为进一步加强干部作风建设,今年以来,靖安县仁首镇严抓绩效考核,切实提升工作效能。

  健全机制立制度。该镇将干部管理制度内容按考勤、学习、工作、财经管理、廉政等方面进行细化,增加了考核标准与奖惩指标,将平时考核与年度考核相结合。

  严格实施抓奖惩。该镇成立绩效考核工作领导小组,严格遵照考核标准实施奖惩制度,使考核更为公平、公正、规范,并把严格奖惩与严格考核相结合,将考核结果与绩效奖金挂钩。推行主要工作“月调度”督查通报制度,通报结果作为重要考核依据。同时,将签到考勤、干部互评、领导抽查等形式的考核结果,作为年度考核、评先表优的依据,充分发挥经常性考核的作用。

  营造风气树典型。该镇每周组织干部夜课堂,由机关干部结合相关业务知识及自身工作经验轮流上台授课,要求干部做好学习笔记,撰写心得体会,并从中挑选笔记认真、体会深刻的进行张贴、传阅,列入年终考核成绩;鼓励干部参与在岗培训、新技能学习,提升综合素质。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 仁首光伏项目实现发展和扶贫双赢
    2016-06-21
  • 仁首镇召开“实事求是闯新路”交流讨论会
    2016-09-06
  • 仁首镇紧急部署安全生产隐患大排查行动
    2016-11-26
  • 靖安仁首农光互补光伏电站项目建成发电
    2016-04-14

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。