您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



仁首镇召开“实事求是闯新路”交流讨论会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-09-06  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,仁首镇机关干部围绕“实事求是闯新路”进行交流讨论,会上大家踊跃发言,结合自身负责的综治“三网平台”建设、新农村建设、集镇规划、精准扶贫、新农村建设、社会综合管理、招商引资等工作如何做到求实求新,闯出一条符合仁首实情的路子进行深入探讨。大家一致认为“实事求是闯新路”是“实”与“新”的有机结合,是在“实”基础上的创新,是面对困难逆境的“女排”精神——不屈不挠、迎难而上,是实际工作中的敢于开拓,勇于创新。

全体干部热情讨论

  镇党委书记陶红星在发言中说,当前的社会管理需要探索更多新的方法和途径,需要群众有更多自觉的参与,政府除了打造服务型政府之外,还要承担起更多的社会责任,传导正能量,构建“百善仁为首”的诚信社会,倡导民众讲道义、讲奉献;打造仁首特色,让“仁首印象”深入人心,有种习惯叫“坚韧不拔”,有种情怀叫“仁首乡愁”,有种牵挂叫“仁首老家”。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 仁首光伏项目实现发展和扶贫双赢
    2016-06-21
  • 靖安县仁首光伏发电站成功并网发电
    2016-03-25
  • 互相切磋 共同进步 促进城乡教育均衡发展——靖安三中、仁首初中组织教研活动
    2015-11-02
  • 仁首香田跻身全省“智慧乡镇”试点
    2015-10-29

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。