您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



靖安县仁首光伏发电站成功并网发电

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-03-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (闵建波 彭雯 记者朱蓉)24日,记者从宜春市工信委获悉,近年靖安县大力发展绿色低碳工业,引进光伏发电企业仁首镇光伏发电站,将光伏发电与油用牡丹种植相结合。该项目实现一地多用、立体开发、互利发展,占地730亩,装机容量20兆瓦,去年10月份开工至今年元月并网发电,从开工到发电仅用三个月时间。至今,已累计发电412.96万千瓦时,预计全年将发电1800万千瓦时。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 靖安仁首打造居家养老服务中心
    2014-12-26
  • 靖安仁首实现农村信息化村村通
    2014-12-02
  • 靖安仁首开展姓氏志编纂工作
    2014-11-28
  • 靖安仁首多举措抓好油菜冬种
    2014-11-28
  • 靖安仁首开展全民阅读活动
    2014-07-18
  • 靖安仁首大力发展特色农业显成效
    2014-06-03

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。