您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



靖安仁首多举措抓好油菜冬种

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-11-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯 赵龙斌 何竹林报道:近年来,靖安县仁首镇大面积种植油菜,重点打造了石上至两利安桥、仁首三叉路口至北河园公路沿线2个油菜观光带以及雷家古村、水垅古村和云岭牌楼等10个油菜观光点。入冬以来,该镇通过免费发放油菜优良品种、落实油菜专项种植经费、加强种植技术指导等多项帮扶举措狠抓好油菜冬种。

  目前,该镇已落实油菜播种面积1.5万亩,免费发放杂交油菜种子1000公斤、高效化肥30吨,落实油菜专项开沟经费12万元,同时对油菜种植大户给予资金补助,安排农技人员深入一线开展技术指导。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 昌傅多举措帮助计生户冬种
    2014-11-13
  • 丰城远教专家助农冬种
    2014-11-06
  • 省农业厅网:樟树市抓好秋收冬种农机化工作
    2014-10-11
  • 奉新12万亩冬种油菜任务全面完成
    2013-11-18
  • 冬闲田里的“三变”——袁州区冬种生产启示录
    2013-11-12
  • 樟树店下多举措做好冬种工作
    2013-11-06
  • 宜丰县潭山镇全力抓好冬种工作
    2013-11-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句