您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



兴业银行宜春分行积极开展支付系统宣传活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-10-14  来源: 宜春新闻网

  本网讯 朱玲娟报道:为进一步提高金融服务水平,努力构建和谐支付环境,强化央行支付系统在社会公众心中的品牌形象,近日,兴业银行宜春分行走进宜春青龙超市和东风大街开展了以“央行支付、服务千家万户”为主题的宣传活动。

  在活动现场,该行工作人员悬挂宣传横幅、摆放宣传站台,为过往的群众发放宣传折页,并介绍央行支付系统的相关知识,包括支付清算系统服务功能、业务流程和运行时间,同时重点推介“手机号码支付”业务,网上支付跨行清算系统V1.6 新功能。此外,工作人员还走进东风大街的商圈开展路演宣传,重点为资金流通量大的商户推荐安全便利的大小额及网上支付跨行清算系统,并引导推荐客户体验手机号码支付业务。

  活动准备了精美小礼品进行有奖问答,参与的群众和商户交口称赞,通过主动讲解和答疑等形式使客户切实体会到央行支付清算系统的公益性和服务性,提升了央行支付品牌的认知度。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。