您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



邮储银行宜春市分行6个网点新增公司业务功能

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-28  来源: 宜春新闻网

  本网讯  2020年9月初,邮储银行宜春市分行辖内6个自营网点新增公司业务办理功能。此举在提升了该市分行的公司业务办理精细化水平的同时提升了公司客户的体验感。

  “现在瑞州支行也能办对公业务,真的方便多了,这里网点离我公司近,花费的时间自然也就减少了。”高安某陶瓷公司的李财务如是说。

  据悉,该市分行公司业务部相关人员不断收集整理各新增公司业务网点开办时遇到的问题,然后第一时间向省分行汇报、请教,并主动与市分行运营管理部沟通协调,先后解决了设备紧缺、人员配备、系统设置等多项问题。在相关网点工作人员的辛勤付出下,邮储银行高安市瑞州支行、高安市黄沙岗镇支行、上高县泗溪镇支行、丰城市上塘镇支行、宜丰县潭山镇支行、樟树市城北支行的公司业务于今年8至9月先后成功开办。

  在此次网点新增公司业务工作中,邮储银行宜春市分行公司抓住了解决主要矛盾的牛鼻子,充分体现了公司协调能力强,敢于面对问题、善于解决问题,能吃苦、懂作战的工作作风。该分行表示,将不断加强公司设备支撑、人才培养、队伍建设,为服务地方经济做出积极贡献。(钟嫕)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。