您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



万载农商银行 “三保障”做好金融消保工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯  今年以来,万载农商银行多措并举,从机制建设、流程优化和金融知识普及等方面持续发力,在辖内各网点有效开展金融消费者权益保护工作,全面保障消费者合法权益。

  工作机制有保障。将消费者权益保护融入公司治理各环节及业务发展战略中,着力提升为民服务的质量和水平。特别是关注受疫情影响相关人员的金融需求,建立“快速受理、及时反馈、明确责任”的工作机制,让客户诉求“讲得出、听得到、办得实”,优化工作流程,传递金融温度。

  投诉管理有保障。切实加强投诉管理,畅通投诉受理渠道,在辖内各网点醒目位置公布消费者投诉电话和客户意见箱,明确客户投诉受理专门部门,并实行专人接访,同时指定各网点运营主管为金融消费者投诉处理专员,对客户投诉实行首问负责制和限期办结制,规范处置流程,做到金融消费处理“不打烊”。

  宣传教育有保障。该行着重抓住金融政策和金融业务知识宣传,通过“线上+线下”互动融合,多渠道帮助受疫情影响的金融消费者全面准确了解金融支持疫情防控和复工复产的相关政策措施,正确掌握疫情防控期间金融业务办理方式。线下结合该行整村授信活动,进乡村、进街道、进企业开展集中宣讲。

  (张 欣)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。