您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



江西七宝酒业白酒销售逆势而上

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯  今年以来,江西七宝酒业有限责任公司在企业复工复产后,不等不靠,积极探索新的发展路子,主动出击市场,加大招商力度,采取灵活多变的营销手段,使得白酒销售逆势而上。今年1—8月,销售额同比去年增长22.8%,拓展了江苏、安徽、浙江、湖南、福建等市场。

  江西七宝酒业在抓生产促销售过程中,严把产品质量关。企业于2004年被江西省人民政府评为全省先进私营企业,多次被评为“重合同 守信用”3A企业,通过“三合一”质量管理体系认证。七宝酒业系列白酒曾于1986年入选为中南海参观特制精品,多次荣获江西名酒、江西名牌、江西省著名商标、全国食品名牌、江西省重点保护产品、江西老字号等系列称号,品牌知名度和美誉度大增,成为家喻户晓的知名品牌,深入寻常巷陌。

  针对坊间一些自媒体近期炒作甜蜜素问题,该公司郑重向社会承诺,绝对未人为添加甜蜜素,并主动在行业主管部门的监管下自查自纠,从源头和工艺上坚决杜绝一切主观因素失误而造成瑕疵的可能。该公司表示会加倍努力,创造一个良好的食品安全消费环境。 (惠 群)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。