您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



守住钱袋子 护好幸福家
——宜春银行保险业开展防范非法集资宣传活动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-28  来源: 宜春新闻网

  宜春市防范非法集资与电信网络诈骗宣传教育活动启动仪式

  本网讯 梁艺薰报道:近日,宜春市银行业协会、宜春市保险行业协会分别组织23家金融机构和34家保险机构,开展了以“守住钱袋子,护好幸福家”为主题的防范非法集资和电信网络诈骗宣传教育活动。

  中国人民财产保险股份有限公司宜春市分公司防范非法集资户外宣传

  为让群众充分认清非法集资的危害,守好自己的心理防线,提高识别能力,自觉抵制各种诱惑,同时进一步树立群众的正确理财投资观念,选择合法的投资渠道,防止被各种非法集资幌子欺骗,我市各银行保险机构通过多种形式进行了广泛宣传。如组织集中宣传、通过新闻媒体或自媒体进行宣传,各金融机构营业网点还通过电子屏幕、横幅、海报、展板、折页等宣传方式,让客户在等待办理业务时学习如何防范非法集资,正确维护自身合法权益。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。