您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



光大有爱,情系消防
——光大银行宜春分行走访慰问宜春市消防救援支队

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-01  来源: 宜春新闻网

  7月31日,在“八一”建军节前夕,为弘扬抗洪精神,履行社会责任,光大银行宜春分行行长邱鹏带队走访宜春市消防救援支队,看望慰问从九江抗洪一线返回的消防官兵,为他们送去慰问品和节日祝福。

  随后,双方召开座谈会。宜春市消防救援支队支队长陈坚对邱鹏一行的走访表示热烈欢迎,他简要介绍了消防救援支队的工作情况,并表示保护人民生命财产安全是消防的职责所在,义不容辞,希望双方继续保持和发扬良好的合作关系。

  光大银行宜春分行行长邱鹏介绍了该分行基本情况和优势金融产品,并感谢宜春消防救援支队对该行网点建设、防火防灾、消防演练、安全保卫等工作的精心指导和大力支持,对消防官兵不论严寒酷暑,常年奋战在灭火和救援第一线、时刻保护人民生命财产表示敬意,希望与宜春市消防支队在各方面继续保持良好的交流与合作,共同为宜春繁荣稳定保驾护航。

  此次走访慰问,进一步加深了该分行与宜春消防救援支队的联系,为今后双方深化业务合作奠定了坚实基础。下一步,光大银行宜春分行将继续扎实推进消防共建,筑牢安全保卫“防火墙”,为宜春市民提供优质安全的金融服务,为助力宜春经济社会发展贡献更多光大力量。(刘刚)

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。