您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



市科技局经开区分局为27家企业争取“科贷通”贷款8500万元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 李琎杰 记者刘美艳报道:近日,中国银行宜春分行通过了江西龙恩自动化设备有限公司的200万元“科贷通”贷款申请,化解了该公司在资金上遇到的困难。

  江西龙恩自动化设备有限公司是位于宜春经开区的一家从事工业机器人、智能制造的高新技术企业。2月18日,该公司正式复工,就收到两家客户发来定制四台一拖二口罩机的订单。在没有设计图纸、没有零部件、没有生产口罩机经验的基础上,该公司20余名工程技术人员没日没夜网上查资料、画图纸、找关键零部件,从2月27日口罩机项目正式上马,到3月12日两台口罩机完成出厂前最后一次测试交货给客户,短短半个月的时间该公司就完成了口罩机从研发设计到生产交付的程序。近日,市科技局经开区分局了解到该公司在流动资金上有困难,立刻与中国银行宜春分行联合考察了该公司,当即决定对该公司给予200万元“科贷通”贷款支持。

  疫情期间,宜春经开区不少企业生产的产品运不出去积压在仓库,原材料采购又遇到资金困难。针对该情况,市科技局经开区分局与中国银行宜春分行联合考察了经开区27家高新技术企业或科技型中小企业,为这些企业争取到了“科贷通”贷款授信额度8500万元。截至目前,已累计发放贷款3800万元。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。