您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



鑫达担保公司受宜春市政府通报表彰

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-01  来源: 宜春新闻网

  本网讯 邹越 刘群报道:5月28日,宜春市政府通报了2019年度金融支持地方经济发展考核奖励情况,鑫达担保公司榜上有名,荣获融资性担保机构支持地方经济发展奖励类第一名。

  宜春市政府网于5月28日发布《宜春市人民政府办公室关于印发宜春市金融支持地方经济发展考核奖励办法的通知》,通报表彰了全市银行业、保险业金融机构和小额贷款公司、融资性担保机构等6类支持地方经济发展有突出贡献的金融企业和机构。据了解,2019年鑫达信用担保有限公司共完成项目金额19.57亿元,圆满地完成了2019年业务工作目标任务,其中融资担保项目58个,在保金额4.39亿元,保函项目1479个,保函金额6.64亿元;开展助贷业务59笔,助贷金额达8.54亿元。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。