您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



市自然资源局创新服务模式推进项目建设

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-04-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王平 李舟报道:今年以来,市自然资源局从加快方案审查、创新审批方式、压缩办理时限三个方面创新服务模式,加快推进我市项目建设。

  加快方案审查。该局定期召开建设项目规划方案审批会,对涉及方案修改的,安排业务骨干上门对接,主动服务,确保不因方案而耽误项目审批。今年一季度已召开规划方案审批会5次,审查通过项目建设方案73个。创新审批方式。采取“容缺受理、缺件办理”方式,在项目建设单位作出书面承诺后,允许缺件办理、补齐发证。一季度共审批宜春中心城区建设项目16个,建筑面积达208.06万平方米。压缩办理时限。在接到规划条件核实申请后,第一时间组织相关人员进行现场勘察,对符合规范要求的建设项目做到即时即办。一季度共核实中心城区建设项目规划条件5个,建筑面积16.86万平方米。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。