您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



【众志成城 防控疫情】宜春海关精准助力企业复工

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 张赣粤报道:2月13日,宜春海关采取视频方式第一时间为企业申报的2.4968万千克、货值1245万元出口金属锂产品进行了检验。近期,宜春海关一方面抓实疫情防控工作,另一方面立足本职工作,迅速行动,助推辖区进出口企业复工复产。

  开通绿色通道,为疫情防控物资进口企业提供“零延时”通关服务。第一时间为企业提供涉及防疫物资商品归类、申报要素、监管证件、通关政策等全方位指导,确保疫情防控所用物资即到即放,帮助企业完成复工前的准备。

  采用线上“不见面”工作模式,为已复工出口企业提供业务办理便捷服务。积极宣传引导企业采取无纸化申报,自助打印原产地证书,对确需审核原件的,通过审核扫描件,先行办理相关业务,事后企业可通过邮寄渠道补交有关资料。

  广泛开展调研,为受疫情而影响发展的企业提供具体帮扶服务,有针对性地提出了16条服务举措,帮扶辖区进出口企业发展。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。