您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



【众志成城 防控疫情】我市重点物资生产企业可申请稳岗补贴

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-02-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 甘晓明 记者彭文辉报道:2月13日,记者从市财政局获悉,近日省财政厅、省人社厅、省工信厅联合下发通知,对2020年1月24日至2月9日期间复工复产的重点物资生产企业给予一次性稳岗补贴。

  此次稳岗补贴对象为:2020年1月24日至2月9日期间,全市行政区域内根据国家疫情防控重点物资需求清单,生产新冠肺炎疫情防控所需的医用口罩、医用防护服、手术衣、医用手套、消杀用品、负压救护车和治疗药品等七类重点物资生产企业。补助标准为:2020年2月9日企业实际在岗职工人数×2018年度全省全口径城镇单位就业人员日平均计薪工资218元×补助天数,其中:春节法定假期3天每天按日均薪资218元的3倍补助,其他14天每天按日均薪资218元的两倍补助。

  我市各相关企业可向当地人力资源和社会保障部门提出申请,人社部门会同同级工信部门审核后,向同级财政部门申请拨付资金,2月底前稳岗补贴将全部拨付到位。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。