您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春海关全力服务地方经济发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-21  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者胡志宏报道:12月19日上午,江西赣锋锂业股份有限公司董事长李良彬特意为宜春海关送去了一面写有“不忘初心为企服务 牢记使命帮企解忧”的锦旗,感谢宜春海关和南昌海关为公司顺利解决产品出口归类争议问题,为企业挽回了损失,提升了公司锂电池专用锂铝合金电极产品在国际市场上的竞争力。

今年以来,宜春海关围绕中心、服务大局,发挥自身职能优势,全力服务宜春经济发展。不断提升通关便利化水平。全面铺开预约通关,实现了企业报关365天、7×24小时全天候运作;“单一窗口”覆盖率达100%,“两步申报”改革顺利落地,让企业通关更加顺畅。大幅提高涉企办事效率。搭建“互联网+海关”一体化网上办事平台,实现业务备案事项一网通、无纸化和集约化,让数据多跑路、企业少跑腿;落实“多证合一”改革,将《报关单位注册登记证书》纳入商事登记一次办理,压缩其他审批备案时间,让企业办事更加便捷高效。切实增强企业获得感。对企业在通关、申报减免税、产品归类等方面遇到的问题,及时提供跟踪服务,耐心解答困惑、解读政策细节,聚焦“为民服务解难题”,共为企业、群众解决实际问题18个。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。