您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



2019年我市已化解煤炭过剩产能48万吨

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者胡志宏报道:近日,宜春市化解煤炭过剩产能工作组发布《宜春市2019年化解煤炭过剩产能完成情况公告》。据公告显示,截至11月29日,我市已关闭退出煤矿10处(丰城市曲江镇足塘二矿、丰城市平安煤矿、丰城市尚庄镇马江煤矿、高安市泗岗煤矿六号井、高安市太阳罗家二井、袁州区天台镇宏胜煤矿、袁州区水江乡神山坑煤矿、袁州区慈化镇新塘煤矿、袁州区西村镇安全煤矿、袁州区西村镇胜朝煤矿),退出产能48万吨,完成目标任务的300%,并全部通过市、县两级验收。

  附宜春市2019年化解煤炭过剩产能完成情况公示公告表

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 省化解煤炭过剩产能验收组来宜开展关闭退出煤矿验收工作
    2019-12-05
  • 我市开展化解煤炭过剩产能验收
    2019-11-05
  • 宜春市组织开展2019年化解煤炭过剩产能市级验收
    2019-10-25
  • 省督导验收组来宜督导验收化解煤炭过剩产能工作
    2018-10-16
  • 省化解煤炭过剩产能第一验收组来宜验收复查
    2017-11-02

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。