您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



新能源及节能环保行业专场技术对接会在宜春举行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-26  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者张水珍报道:11月26日,新能源及节能环保行业专场技术对接会在宜春迎宾馆举行。市委人才办、市科技局相关负责同志、12位新能源及节能环保行业技术专家和85位本地新能源及节能环保企业代表共计一百多人参会。

  对接会上现场发放了企业技术需求汇总表,将本地部分新能源及节能环保企业的主导产品、技术需求和主要技术指标进行了详细介绍;市委人才办主任对我市引进培养创新创业高层次人才“双百计划”实施办法进行了详细地讲解;来自中科院过程所的李军、曹绍涛、杨海涛、李长明、董陶等多位专家分别就流化床制备碳酸锂、流化床电极在环境保护及材料制备中的应用、脱硝崔化剂的制备、锂电正极材料开发、含氟废水资源化利用、废旧锂电池回收利用等锂电新材料及节能环保等方面的成果进行自我推介;来自中国矿业大学(北京)的邓久帅教授现场介绍了细泥控泡浮选新技术及精细分级解离技术等,并就联合攻关、成果转化、市场推广等进行了广泛深入地交流。

  随后,12位专家分别与宜春赣锋锂业有限公司、金钾科技有限公司、江西江钒科技实业有限公司、江西拓泓新材料有限公司、宜春银锂新能源有限责任公司、江西金辉再生资源股份有限公司、江西金环颜料有限公司等多家企业负责人一对一进行了工艺探讨、技术交流和合作洽谈。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。