您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



我市一企业获评“全国质量标杆”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-10-25  来源: 宜春新闻网

  本网讯 湛清平 记者黄龙报道:日前,中国质量协会公布2019年全国质量标杆典型经验遴选结果,江西阳光安全设备集团有限公司运用“三维一体智能制造”提升精益管理水平的经验成功入围,这是继江西金虎保险设备集团有限公司实施“人单合一”创新增效的成功经验2017年入围后,我市第二家获此殊荣企业,也是我省今年唯一申报成功的企业。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 珠泉街道对企业开展环保专项督查
    2019-10-23
  • 我市对外贸易经营者备案和原产地企业备案“两证合一”
    2019-10-21
  • “两证合一”助推我市外贸企业备案便捷高效
    2019-10-18
  • 刘公庙检查企业安全生产工作
    2019-10-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。