您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



全市工业企业入规工作电视电话会议召开
铆足干劲奋力冲刺 确保全面完成年初既定目标和任务

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-08-23  来源: 宜春新闻网

  本网讯 邓炳阳 记者黄龙 实习生刘子懿报道:8月23日,全市工业企业入规工作电视电话会议召开。副市长徐绍荣在会上强调,要坚定信心和决心,提高站位和认识,找准差距和问题,铆足干劲,奋力冲刺工业企业入规工作,确保全面完成年初既定目标和任务,推动宜春工业经济高质量跨越式发展。

  会上,市工信局通报了全市工业企业入规、工业项目投资、工业技改投资、工业固定投资有关情况;市统计局、市税务局、袁州区政府、万载县政府围绕做好工业企业入规工作发了言。

  会议肯定了我市工业企业入规工作取得的成绩,并指出,培育规上工业企业是经济发展的基础、产业发展必须坚持的道路、企业本身发展壮大的需要,各地各有关部门要坚定做好工业企业入规工作的信心和决心,提高站位,进一步充分认识做好此项工作的重大意义。同时,要正视不足,切实找准我市工业企业入规工作中存在的差距和问题。

  会议强调,当前,距离年底只剩下四个多月时间,各地各有关部门要上下同心、自我加压、铆足干劲,做好摸底建档挖存量,紧盯临退企业保总量,加大培育力度拓增量,强化企业帮扶扩新量,做到帮扶企业应统尽统,奋力冲刺工业企业入规工作,确保全面完成年初既定目标和任务。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 高安市烟草专卖局获高安市“2018年度规上企业纳税贡献奖”
    2019-06-12
  • 八景规上企业利润总额同比翻番
    2018-10-24
  • 铜鼓规上企业前5月完成产值逾7亿元
    2016-06-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。