您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春市茶叶品牌在第三届中国(南昌)国际茶业博览会上再获殊荣
多个品牌获金奖 现场成交金额110万元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-12  来源: 宜春新闻网

  本网讯 易杰 记者丁锐报道:上月底,由中国茶叶流通协会、江西省农业农村厅等单位联合举办的“第三届中国(南昌)国际茶业博览会”在江西省展览中心举行。我市茶叶品牌继第一、第二届博览会后再获殊荣。

  本次展会我市组织了14家企业参展,选送了15个茶样参评,组织了6个手工制茶队参加手工制茶大赛。其中靖安县岚山茶场选送的“坳上春牌靖安白茶”和明月山宜春禅茶实业有限公司选送的“明月金片”分获特别金奖”,占全部特别金奖的十分之一;铜鼓县华联青龙白茶种植专业合作社叶正义/叶永胜组合获宁红杯手工红茶制作技能大赛特别金奖。另外我市参评茶样还获得金奖7个,手工红茶制作技能大赛金奖3个。宜春市农业农村局获“最佳组织奖”。

  展会期间,我市茶叶品牌现场交易量1.6吨,交易金额110万元,签订订单合同10笔,订单金额300万元。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 万载上峰村:发展茶叶产业 助力脱贫攻坚
    2019-04-23
  • 贵州福泉:茶叶育苗忙
    2019-01-15
  • 铜鼓获评2018年中国茶叶百强县
    2018-11-28
  • 贵州湄潭:一片茶叶兴一县
    2018-11-17
  • 六种食物最护心脏:豆类蘑菇调节血脂、咖啡茶叶改善血管
    2018-08-20
  • 我市8家茶叶品牌再获殊荣
    2017-05-12

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。