您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



我市公路重点工程迅速推进

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 花雪莲 记者刘美艳报道:日前,记者在G220宜春城区段绕城改建工程、S531温汤至洪江二级公路新建工程等项目施工现场看到,项目正紧锣密鼓施工中。

  自今年1月起,市公路局围绕市重点工程、国省道升级改造项目、旅游公路项目、养护工程、民生工程、发展提升工程六大方面,投资近百亿元,在全市范围内开展“项目攻坚年”行动,以决胜的劲头加速推进项目建设。

  G220宜春城区段绕城改建工程起于袁州区三阳镇天井村,终于下浦街道金桥村,全长19.452公里。目前,该工程除天井村至宜春经开区段6.25公里新建路段还在施工外,路基、路面工程基本完成,赣西大桥正在紧张进行桥面维修改建施工,基本实现了目标任务要求,今年年底前有望全线贯通。

  S531温汤至洪江二级公路新建工程是我市推进的10条旅游公路建设之一,该项目全长13.432公里,计划2020年6月竣工。目前,该项目路基土石方工程完成86%,防护排水工程完成57%,隧道进尺832米。

  G353靖安高湖山口至罗湾乡乌石公式段项目(含新建隧道、桥梁),全长12.83公里,计划明年年底全线建成通车。目前,公路路基土方已完成85%,涵洞工程完成70%,附属工程已完成40%。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。