您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



我市获省预算内基建专项资金140万元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 万里庆报道:笔者从市发改委获悉,日前,省发展改革委下达了2019年省预算内基建投资生态文明建设专项资金。我市4个项目共获得省基建专项资金140万元。

  这4个项目分别为:奉新县万亩生态猕猴桃产业园猕猴桃水肥一体化管网建设项目、铜鼓县汤里森林温泉旅游度假区生态文明科普馆建设项目、万载县国家现代(有机)农业示范区核心园主干道周边绿化及水库旅游公路周边山体修复项目、袁州区温汤镇水口清源污水处理站污水管网配套设施工程项目。所获资金将主要用于生态保护和提升、环境整治、美丽乡村建设、宣传展示、平台建设等。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。