您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



邮储银行宜春市分行召开首季经营分析会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 4月9日,邮储银行宜春市分行组织全体管理人员召开了一季度全市分行经营分析视频会议,小结分析今年首季全市分行经营管理工作,安排部署二季度重点经营管理工作;动员全市分行广大员工接续奋斗,努力拼搏,积极作为,确保实现今年上半年“双过半”及全年奋斗目标。

  今年首季,宜春市分行新领导班子团结带领全体员工发扬敢于拼搏、积极进取、攻坚克难的优良传统,在稳中求进工作总基调的指导下,交出了一份开局良好的“成绩单”——

  持续加大信贷投放力度,累计向宜春地区投放信贷资金32亿元,净增各项贷款超过15亿元,列全省第2位,创历史新高。3月末全行各项贷款余额达到163亿元,其中三农贷款结余近38亿元,年净增2.7亿元,列全省第2位,完成计划比列全省第1位;小企业贷款结余超过13亿元,列全省第3位,年净增1.2亿元,超额完成首季净增计划。资产业务条线实现极速贷、燃气贷、上市贷、银担增信贷等新产品的突破,在人行宜春中支2018年度精准扶贫考核中,被评定为四个A级银行之一。年度累计收回各类不良贷款1907万元,列全省第2位,继续保持无任何安全事故、无任何重大风险事件、无任何资金案件的“三无”发展局面。

  “我们要发扬伟大的持久战精神,对地方经济发展规划和战略了如指掌,对自身的经营定位、优势、特色等胸有成竹,找准切入点,实现大发展。”宜春市分行党委书记、行长吴小刚在经营分析会上要求把握机遇,乘势而上,在地方经济发展大局中展现邮储银行的作为和担当。尤其是要在紧扣宜春市“四年翻一番、决战工业八千亿”目标,聚力建设“三群两谷一带”产业工程上注入金融资金;在全市重大项目建设上提供个金、公司、信贷等一揽子的综合性金融服务;在宜春区域中心城市建设和县域协调发展上贡献邮行力量,通过艰苦卓绝、持之以恒的努力和奋斗,在服务地方经济社会发展中不断壮大企业实力,持续做大做强国有大行改革发展事业。(王强)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。