您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



市发投集团获批境外发行3亿美元债券

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-16  来源: 宜春新闻网

  本网讯 成知献报道:日前,笔者从市发改委获悉,近日,宜春发投集团在香港发行不超过3亿美元债券项目获得国家发改委批复,募集资金主要用于集团境内项目投资及境内债务置换。

  “境外发债是企业直接融资的主要手段之一,不仅有利于企业拓宽融资渠道,还可在发债过程中获得国际评级机构出具的信用评级,对优化企业资金供给,提升对外开放水平具有重要作用。”市发改委主任韩林说。

  宜春发投集团为市属国有企业。该集团境外发债项目获批,对我市落实“六稳”工作要求,统筹用好国内外两个市场,建设区域中心城市,推动高质量跨越式发展将起到积极作用。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。